Тристан-да-Кунья

Вот сегодня ночью лунной
на поверхности морской
острова Тристан-да-Кунья
вдруг предстали предо мной.

И я крепко,будто брата,
после поисков моих
обнял капитана Гранта
под победный чаек крик.

  28.12.2021-16.01.2022


Рецензии