что такое счастье?

что такое счастье?
мы найдём ответ!
счастье - это дружба, ласковый привет.
счастье - это мама, небо голубое.
всё же интересно счастье что такое?
счастье - это значит мир вокруг,
это значит друзей полный круг,
счастье - это всегда с любовью жить,
это значит с друзьями рядом быть!
счастье - это солнце, яркие лучи.
это ты пятёрку в школе получи.
счастье - это дети, их весёлый смех.
голубые реки, отдых без помех!!


Рецензии