Просьба

Парит над миром разрушитель,
Зловещий демон дух войны.
А наших тел и душ хранитель,
Спит безучастно, видя сны.

Вот тебе письмо в конверте,
Открой его и прочитай.
Перекрыли всюду черти,
Все дороги душам в рай.

Прошу проснись, Великий Боже,
Воспользуйся своим крестом.
Дай сатане по наглой роже,
От нечисти очисти Дом.


Рецензии