Четыре встречи

Я по тебе тоскую каждой клеткой.
Тянусь к твоей измученной душе...
А наши встречи, словно счастье, редки.
И это не изменится уже.
Нам все равно, тепло иль непогода,
на счастье наше или на беду ,-
как времена изменчивого года,
четыре встречи ласковых в году.
05.08.1985


Рецензии