***

Горит костер любви, пылает
В груди великодушно.
И воск свечи тихонько тает,
Как будто равнодушно.

Чадит уже свеча и гнется,
Летает в небе светлячок.
На канделябре остается
Лишь обгоревший фитилек.

Да, жизнь всего нам раз дается,
Но она так прекрасна!
Пусть мой читатель улыбнется
И не грустит напрасно.

31.03.2021


Рецензии