С любви зацепкой...

 А чувство там, где есть Любви зацепка,
      Оно зависло искоркою жаркой,
 Наделаю я, чувств прекрасных, слепков,
    Всем приготовлю дорогих подарков.

   Тебя, родной, не обойду вниманием,
 Ведь у тебя, в моей судьбе, свет-роль,
 Благодарю за снег Любви в признаниях,
На вечность целую со мной ты, мой герой.

 Вязь чувств волшебных светится ажуром,
   Не умолчать о них, — исходит жар...
 Влюблённый взор заметен и с прищуром,
    Тебя сам Свет в дорогу провожал.

    Слова, пылающие, изрыгают пламень,
В них цвет огня, в избытке красок чувств,
   Любовь твоя расплавила льдов камень,
    Она в тебе вся, из отцовских уст.

  И будет жизнь цвести в Любви великой,-
    Творцом обещано, изъять её нельзя,
  В Любви любуемся зимы красивым ликом,
     С тобою вместе мы Творца друзья.

   За Свет вселенной зацепились крепко,
  Дай сил, сверх наших, чтобы не упасть,
    Люблю от Неба даже то, что терпко,
      Приму охотно высшую Свет-власть.

  В ком Свет живой, — не испугать морозом,
       На мир земной взираем свысока,
      Исходит грязью Злой, копя угрозы,
     С Любовью ж поступь снежная, мягка...


Рецензии