Травля

Вот снова травля началась
И в угол загоняют зверя.
Добычу разрывают всласть,
В свою победу свято веря.
А зверь отчаянно скулит,
Из цепких лап всё вырываясь.
И в этой схватке победит,
С врагом навеки расставаясь.
Залечит раны, выйдет в свет,
Ему сияет солнце снова.
Любовью он друзей согрет,
Бывает жизнь, вот так сурова.


Рецензии