Не сдается душа

Не сдается душа, не сдается.
Свято верит в желанную встречу.
Я тянусь к ней, как тянутся к солнцу,
твердо зная, что это невечно.
И я тоже сдаваться не стану,
даже если смертельно устану
верить в то, что придет это чудо,
все равно я сдаваться не буду.
08.04.1985


Рецензии