Кому завещана Земля?

Кому завещана Земля?
Её леса, Её моря?
Тому, Кто землю сбережёт!!
То -Богоизбранный Народ!
Тому, кто Бога постигал
И кто Подобьем Бога стал!!
Кто не желает воевать,
Чтоб что-то у других отнять!!
Но пяди -не отдаст врагу,
Кто любит Мир не на "бегу"!!
То Бога Русичи Сыны!
Спасти Планету Вы должны!!
Но не войной, война -слепа...
Ведь психология раба
Творцу, поверьте, не нужна!!
Россия -это та страна,
Что Богом выбрана из всех
Не для властей смешных утех!
А для того, чтоб этот Мир,
Почти что превращённый в тир,
СВОБОДУ истинно познал
И с Богом рядом честно встал!!!


Рецензии