Пародисту

Был пародист такой – Иванов
Поэтам многим потрепал он нервы,
Многие лишились сладких снов
И, даже, поэтессы – стервы

Завёлся новый пародист у нас
Поэтов он публично унижает,
На чувствах искренних играет
Когда-нибудь получит в глаз

Сколько мыслей «светлых» опорочил,
Сколько рифм «чудесных» раскурочил
Пародист по имени Vik Starr
Это просто какой-то кошмар

Но, чем не шутит злодейка-судьба,
Не пародист – пародистка звезда
Имя странное уж больно,
Впрочем, всё, с меня довольно


Рецензии