По благодати жить

Как многого ещё не понимаю,
Как многое мне предстоит пройти -
С такой я мыслью снова засыпаю...
Его бы мудрость мне приобрести!

Опять с Писанием в руках сижу я,
Вникаю в Слово, каждый эпизод,
Святых читаю, что они толкуют,
И так сижу не первый день, не год!

Учусь, учусь, чтоб жизнью жить Христовой,
Быть в помазании, вершить Его дела,
Без благодати Божьей, безусловно,
Куда б меня дорога привела...

Защищена, сокрыта Его кровью,
Меня Он любит, мною Он любим,
Благодарю, что избрана Любовью,
Любовь - Христос, хочу жить только Им!
               
А жить Христом - жить без сомненья, верить
И делать Его добрые дела,
И миротворцем быть, не лицемерить,
По благодати жить -  Ему хвала!
                16.01.2022.


Рецензии