Я НЕ ХОЧУ ИДТИ

Я НЕ ХОЧУ ИДТИ






Я не хочу идти куда-то вдаль,
Твой мимолетный взгляд найти пытаясь.
В себе терзая жгучую печаль,
Что шепчет мне, наружу вырываясь.


Я не хочу искать твои следы,
Когда давно любимая мы вместе.
Когда в моих объятиях тонешь ты
И наша страсть сегодня бесконечна.


Давай ценить родная ту любовь,
Что только раз приходит за столетия.
Ведь от нее бежит по венам кровь
И оживает дар прекрасной речи.


Ведь от нее цветут кругом сады
И нет конца весеннему прозрению.
А в моих мыслях постоянно ты,
Где нет грехов и прошлых искушений.


Я не хочу идти куда-то вдаль,
Через пески горячие пустыни.
Где обжигает томная вуаль
И возрождает блики сожалений.


Где не звучат мелодией стихи
Без поцелуев и твоей улыбки -
Моя Богиня счастья и любви,
Мое прощение ты за все ошибки.


Ведь не иду уже куда-то вдаль
И согревает нас огонь камина.
Под нежный звук, что издает хрусталь,
Когда шепчу тебе, как ты красива!!!






Соколов Г.И.


Рецензии