***

Переживи свою печаль, тоску, невзгоды.
Взгляни на этот живописный, яркий свет.
И ощути гармонию родной природы.
Пойми, не важен для художника сюжет.

Одушевленные, красивые картины!
Скульптура девушки, из бисера портрет,
Чудесные изделия из мягкой глины -
Их освещает живописный лунный свет.

Вот на картине образ Родины любимой.
В нем ностальгическое чувство, теплота.
Укромный уголок сторонушки родимой.
Чарует взор и манит эта красота!

06.04.2021


Рецензии