Пожалей меня

Жизнь жестоко разводит людей.
Не печалься о долгой разлуке.
Лишь при встрече меня пожалей,
согревая усталые руки...
А потом мы расстанемся вновь,
прикрывая улыбкой тревогу,
так похожую на любовь,
бесконечную, как дорогу.
05.04.1985


Рецензии