Поют ветра задумчивы и строги 1993

Поют ветра
задумчивы и строги,
но только мне
их голос непонятен,
стираю поэтические
строки,
чтоб оттереть их
от печальных пятен,
чтоб были свежи,
словно в день
творения (земля
представьте:
ни одной морщины,
кругла, ровна)
сегодня
воскресенье,
идут, качаясь,
пьяные мужчины,
на улица весна,
играю дети,
не удалось, друзья,
какая жалость,
меня печаль
опять поймала в сети,
одна строка
пока не отстиралась...               
   


Рецензии