***

Все реальные мновения плывут плывут  в своё забвение.

Суета сует так валит ...
зло людей нас всех обманит.

Любовь дана лишь на мгновение...

 и она уйдёт в забвение.

Лишь  реальность миг стоит
В ней суета сует огнём горит.
Жизнь течётпо собственному кругу
Человек врагом превратится другу.
Здесь всё бурлит ...
калейдоскоп  реально изменяется
Жизнь продолжается
Жизнь продолжается
Она вечная не кончается с ней начало
Где конец живёт...
все реальное меняется  навеверное наоборот.


   


Рецензии