Взаимно будем окликать

рнцензии-отклики-экспромты

из отклика автору Светлане Черниковой -Чернокожих, отозвавшейся на моё стихотворение
"А я думала, исписалась"

Взаимно будем окликать.
И вирши не заставят ждать.
Надеюсь.

Спешит ли Муза иль "не слышит",
нас не забывшая во дни смятений,
равнодушья.

Она спасает наши души.
И, может, чьи-нибудь ещё...

Кто рядом был?
Господь и Муза.

Пожалуй, не было б стихов,
и никогда, и никаких.
Вот пригласили путь пройти
совместный.

Иду.

Порой казнюсь и плачу.
Ведь не всегда в пути удача.

Ценю сей дар.
БЛАГОДАРЮ.

Яцевич Надежда   21.08.2017 09:10

Рецензия на «К моим родным, в любви» (Валентина Егоровна Серёдкина)

Спасибо за строки любви и душевную щедрость, уважаемая Валентина Егоровна!

Всех греет солнце жизни нашей -
это забота и любовь.
И осени нам дарят радость,
и согревают нас теплом,
ведь никогда нам не растратить,
что в сердце мы взрастим своём.))))))))

с наилучшими пожеланиями, Надежда

Яцевич Надежда   25.12.2021 21:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

ВЕЛИКОДУШНО БЛАГОДАРЮ ВАС, НАДЕЖДА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАС В ГОСТЯХ! В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК! С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДОРОГАЯ!
ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО! МИРА! ДОБРА! РАДОСТИ! ТВОРЧЕСТВА! ВДОХНОВЕНИЯ! УСПЕХОВ!
С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА..,

Валентина Егоровна Серёдкина   26.12.2021 00:39   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензия на «предчувствие войны» (Марк Гарбин)

Будем думать о жизни.
И жизнь победит.
И у точки, у крайней -
пусть вмешается Бог.
Потому что Он рядом.
Потому что Он Бог.
И не вспыхнет круг радия -
то безумства исход.
Будем думать о жизни.
Ведь Земля общий Дои.

Яцевич Надежда   27.12.2021 18:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Полностью с Вами согласен.

Марк Гарбин   27.12.2021 18:28   Заявить о нарушении / Удалить


и новогодия

Рецензия на «Поэту кричащих стадионов - Е. Евтушенко» (Светлана Ламбина Лана Веточка)

Поэтам отдают на час пустую сцену...*

Стали жить поэты в Интернете.
Им печатать свои вирши не на что.
Вот где с вами мы ещё остались.
Где самих себя мы выражаем.
Интересны ль мы потомкам будем?
Но друг друга точно не забудем!

ДОРОГАЯ, спасибо за твои мысли! Будем! У нас есть ещё промежуток времени, обозначенный так: ОТДАВАТЬ ТО, ЧТО НАКОПЛЕНО.

С Наступившим 2022 годом и прошедшими праздниками! Любви! Добра!
сердечно обнимаю, Надежда

Яцевич Надежда   13.01.2022 07:47   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

А эта рецензия осталась без ответа.

Светлана Ламбина покинула нас 30.06.21 года

Вечная память.


Рецензии