Тупые только силу признают

Тупые только силу признают
И я бы их прощать не стал
Пускай другим пример дают
Коль сделал плохо, то пропал

Определить лишь сложно очень
А, хорошо что значит это
Ответ всегда не очень точен
И Бог не даст на то ответа

Своя рубашка к телу ближе
Но не спасет тебя она
Когда в живот, а может ниже
Тебя ударит Сатана

Когда мозги твои размажет
А чувства в кашу превратит
И душу алчностью повяжет
И мысли в мусор превратит


Рецензии