Ожидание появления

              Я пришёл в этот мир - ничего не принёс.
              И уйду - не возьму ни подарков, ни слёз.
              И никто не сказал: для чего я родился,
              Почему я исчез? - остаётся вопрос.
                Омар Хайям
               
              Правнуку моему.
              Ян - "Милость Божия" явился на свет 29.07.2021г.

     Принеси в этот мир, наш малыш,
     счастье, радость, любовь и желание
     быть любимым и нужным! Услышь
     материнские чаянья тайные.

     Быть опорой надёжной - семье.
     Ждать единственную и любимую,
     обрести благодати вдвойне.
     Быть достойным фамилии,имени.

     Быть готовым продолжить наш род.
     Мужики наши, помни: Добрынины.
     "Хлеб да соль" - у семейных ворот
     Ангел светлый, лети и храни его!

 Продолжение http://stihi.ru/2022/01/18/2356


    

    
 


               
               


Рецензии
Светлое пожелание, очень хорошо для всех и любых детей.

Наталья Пасмур   12.01.2024 19:01     Заявить о нарушении