Урок рисования во втором классе

Все детки рисуют хатку и сонечко.
Одна девочка закрываясь плечами , что то сильно штрихует...
- А Маша, а покажи нам ...что ты там  рисуешь?
спросила учительница
- Бога я рисую!
Бо-жень- ку!
И Маша  продолжает сильно нажимать и закрываться.
Учительница знала, что у Марии  очень набожная бабушка
- Маша!
Но  ЕГО же - никто не видел!
Учительница  улыбаясь посмотрела в класс...
- Сейчас ... м-м-м
Сейчас...б-б-б все увидите!!!

И продолжает сильно рисовать...
Все замерли в ожидании
Всем хотелось увидеть
Какой Он?! ...


Рецензии