Моя любимая девушка

У меня есть любимая девушка Маринка. Но она не сразу стала моей. Мы соседи, дружили с детства. Доверяли друг другу тайны. Ко мне она относилась, как к брату. А я её всегда любил, только не признавался.

В то утро она прибежала ко мне в квартиру, открыв дверь своим ключом. Такая счастливая. Я ещё был в постели, потому что выходной день. Она юркнула ко мне под одеяло. Всегда так делала, когда хотела сообщить что-то важное. Она даже не понимала, как будоражила всё моё тело своим присутствием. Поделилась новостью.

-Стасик! Я влюбилась. Его зовут Валерик. Правда имя замечательное?

Я очень расстроился, но её поддержал.

-Главное редкое.

Чем больше она его хвалила, тем горестнее было у меня на душе. А что я мог сделать? Она не питает ко мне никаких чувств. Пусть будет счастлива.

Они стали встречаться. Маринка нервничала.

-Почему он не делает предложение? Сколько можно бродить по этому парку. Ходить в кино. Мне уже 20 лет. Хочу семью, детей. Узнать, как бывает в постели с мужчиной.

Я пытался её успокоить.

-Вы так мало встречаетесь. Может он не готов?

Марина возразила.

-Настоящий, любящий мужчина сразу девушку тащит в постель, потом уже решает, жениться или нет.

-Марина! Такое отношение опасное. Девушка может потом остаться матерью одиночкой.

Маринка, не дослушав меня, убежала.

Наступил тот день, когда вдохновлённая моя подружка, наконец, загадочно мне сообщила.

-Стасик! Представляешь! Валера меня в ресторан пригласил сегодня вечером. Я уверенна, колечко подарит.

Я знал время их встречи. Вышел во двор раньше и ждал Марину. Вот он появилась. Какая же красивая, нарядная! Я ею просто любовался. Увидев меня, подошла. Я предложил.

-Давай тебя отвезу.

Она с радостью согласилась. Подъехали к ресторану. Валерий стоял у входа. Обидно, что даже без букета. Она побежала к нему. Я не спешил уезжать. Решил увидеть её счастливой. Зашёл вовнутрь ресторана, присел за крайний столик. Кофе заказал. Они же сидели поодаль. О чём-то ворковали. Я ждал. Внезапно у их столика появился мужик, видно, что выпивши. Что-то сказал. Марина отмахнулась от него. Он грубо схватил девушку за руку, потащил к танцующим. Валерик не шевелился. Я подскочил, оттолкнул мужика. Прижал к себе плачущую Маринку.  Не сразу, но к нам подошёл Валерий. Мне протянул руку.

-Спасибо Вам, что спасли мою девушку от этого урода.

Марина прижалась ко мне.

-Стасик! Увези меня домой.

Я завёл Маринку к себе в квартиру. Мы были одни. Родители, как обычно, в выходные уезжали на дачу. Девушку напоил горячим чаем. Она успокоилась. Достал из кармана колечко, протянул любимой.

-Выходи за меня замуж. Давно тебя люблю...

Мы подали заявление в ЗАГС. Скоро свадьба. Вот так в жизни бывает. Один случай, и любимая девушка теперь моя. Она, наконец, ощутила те чувства, о которых мечтала, но уже в постели со мной.


Рецензии