Коротко о

За котёнком он на дерево полез,
Но подвёл его, увы, солидный вес;
Долго дядечка под деревом лежал…
А котёнок, помяукав, убежал.

Какая прелесть ваша юбка-мини:
У мужиков, в мозгах, как будто клинит,
Они стоят, вослед разинув рты,
Как в марте ошалевшие коты.

Бывает- всё вокруг достало,-
Тогда нарежем тонко сало,
Огурчик, рюмка с «первачком»
И сразу станет всё «пучком».


Рецензии