Начало конца

Терпеливо, спокойно смотрю,
Как любовь умирает без боли.
Я за все тебя благодарю.
Ты так много понять мне позволил.

Понимаю теперь, что опять
Оказалась душой не готова
Все, как есть безусловно принять
Отдаляюсь… отдельно я снова.

Только очень дождаться хочу,
Чтоб мы оба не сильно страдали.
Не задую я счастья свечу.
Дам ей время, пускай догорает.


Рецензии