Моим друзьям

Как хорошо друзей приобретать!
Награда – больше временного счастья.
Мои друзья – моей любви печать
И в ясный день, и холод, и в ненастье.

Как хорошо улыбки видеть их,
Даря в ответ внимание и ласку!
А, может быть, новорождённый стих,
Чтоб правда жизни обратилась в сказку!

Как хорошо, что есть ты у меня,
Мой друг – души моей приобретенье!
И мы с тобою больше, чем родня,
И друг для друга стали утешеньем!

Что я имею? Не своё пишу…
Мне благодать стиха даётся Богом.
На телефоне с Музою вишу,
Где нам Пегас утаптывал дорогу!

Ах, если б вылить чувств моих прилив,
Чтобы они для вас текли елеем,
С друзьями ты не будешь сиротлив,
И станет жизнь гораздо веселее!


Рецензии
Когда сидит друг рядом молчаливо,
Мне рядом с ним не будет сиротливо.

А сиротливо сущности моей
В восторженном кругу, но не друзей.

Анатолий Семкин   16.01.2022 17:27     Заявить о нарушении
Коротко и ёмко! Поздравляю!

С теплом. Светлана

Иоанновна   17.01.2022 02:21   Заявить о нарушении