Вскрыть фурункул...

Есть верный муж...И сын растёт...
Есть тот,кто с нею ждёт свиданий.
И у него...всё есть...И ждёт
Как чуда,может быть,самоподрыва
Фундамента семейных зданий.
Жить друг без друга им невмочь.
И как,скажите,им помочь
Фурункул вскрыть любовного нарыва?!


Рецензии