Угрозы...

Безумный мир,
Всегда, - Безумным был!
Нас, дураков там, не хватало,
Всемирный капитал, - Державу, развалил,
Которая за Мир, всегда, - Стояла!
Под руководством, - Алкаша,
Мы, ото всех, зависимыми стали,
А олигарх, - Продажная душа,
Вернуть не сможет то, что потеряли!
Что делать нам и кто здесь виноват,
Извечные Российские вопросы,
Нам, не дают идти, - Вперед!
Нельзя пойти, - Назад,
И отовсюду, к нам, идут, - Угрозы!


Рецензии