запомнилось

Недавно отмечали 300 лет российской прокуратуре. Запомнился  исполняемой на концерте, посвященном этой знаменательной дате, песня- своеобразный гимн. Не удержусь и приведу часть слов этого гимна.
  Перед законом все равны
Гарантом в этом выступая,
Ты не взирая на чины ,
Закон на деле  применяя .
Далее идет жизнеутверждающий припев;
Прокуратура- законности оплот,
. Надзор в делах правопорядка .
 Петровский дух в тебе живет. Как символ воли государства. 
Слова написал Илья Резник. Хорошо написал.


Рецензии