Вещи - не главное!

Не вещи главное, согласна!
А разбивание мечты.
Когда растопчет кто-то твои чувства
И веру в  то, что можешь ты.

Привязываться ни к чему не надо.
Не идол это. Это пыль.
Цените души и свои желанья
Быть с тем, кого захочешь ты.

Ни золото, ни дом и ни машина вам не заменят свет любимых глаз.
Пусть все исчезнет, лишь бы рядом были
Те люди, любите которых
И те, что любят с искренностью вас.


Рецензии