***

Стихи, вдохните вольный ветер моря
И разверните голубые паруса.
Я буду вслед махать на косогоре,
Пока не скроется грот-мачты полоса.

Парите над морями быстроходно,
Я буду слушать белых чаек голоса,
А вы летите смело и свободно
И покоряйте романтичные сердца.

Парите в небе, будто альбатросы,
Вам покровительствуют тоже небеса.
Вы словно настоящие матросы,
А под тельняшками отважная душа.

24.03.2021
 


Рецензии