Нежным шёпотом

  Нежным шёпотом тишины
  Разбуди меня утро раннее,
  Что подаришь мне новый день,
  С кем пригласишь на свидание?!

  Пусть будет счастливым мой день,
  Подарит хорошие вести,
  Мне не нужен одиночества плен,
  Я хочу быть с тобою вместе!

  За окном холодный день января,
  Жизнь несётся по вечному кругу,
  В ней не хватает тебя,
  Да хорошего верного друга!

  В нашей жизни всё время так,
  Любовь и разлука ходят под руку,
  Рядом вместе,
  Мне так нужен твой нежный взгляд,
  Как слова в моей новой песне!


Рецензии
Надежда прекрасный стих!Красиво написали!Очень понравился!Новых Вам творческих успехов и вдохновений!С уважением,теплом.

Оксана Анищук   16.01.2022 10:09     Заявить о нарушении
Оксана, рада что понравилось, с уважением и теплом Надежда, удачи, вдохновения!

Надежда Мелехова   16.01.2022 14:03   Заявить о нарушении