Дед Мороз

Дед Мороз
красный нос
в мозгах склероз
в лёгких фиброз
в печени цирроз
идёт пешком
с большим мешком
в мороз
в мороз
в мороз

там
альбомы
книжки
краски
в голове
интересные истории
песни
сказки

одышка у него
и слезы
замёрзли
на щеках

да и у нас жизнь одна-
хочется чтобы она прошла
без боли и бед
без страданий и слёз
чтоб зимой
было море роз
в нашей жизни
почему то
не так
не так
всё не так
воровство и бардак


Рецензии