Романс

"На землю спускаются грёзы..."
Как сердце болит от любви!
Зачем этой Пурпурной Розы
Я сладкий нектар пригубил...

И вот я сгораю, избранник,
Кометой безумною став,
Прощай же, мой милый "ботаник",
Храни тебя Бог и туман...

Закончится всё пустыней,
Тотальной, до самых желёз...
О, грёз бирюзы иные
Страшнее вы  чем купорос...


Рецензии