***

Я много раз писал о дружбе,
Писал я так же о любви..
И много раз писал о боли,
Ну  и про лож писал стихи!

Я все искал ,я много думал,
Я до сих пор ещё ищу,
Свой стиль,свою быть может музу
Что лишь моя,вот что ищу!!

Так много есть стихов на свете,
И разный стиль,свое письмо
И я хочу найти те искры,
И опереться на него.

Я не про темы,их та много,
Куда не глянь полно всего,
Я говорю что все как будто,
Ну вот не так,ну вот не то!

Ты каждый раз берешь и пишешь
 И вроде получился стих,
Но ты внутри то понимаешь,
Что прям вот много тут таких.

И та же боль и те же чувства,
И радость,счастье и печаль,
Ну что то все же не хватает,
И от того ну прям печаль.

Других читаешь ты поэтов,
Ну прям вот чувствуется жизнь,
Ну вроде сложено так просто,
А между строк прям целый мир!!

И ты опять берешь бумагу,
И ночью сидя за столом,
Все ищешь думаешь рожаешь,
А там опять один сыр бор.

Не знаю кажется мне просто ,
И все не плохо так совсем,
Но только нет такого чувства,
Что написал и будто гимн.

Что бы прям в голову как стрелы,
Летели и впивались в мозг,
Что не абзац,то словно песня,
Что воспоют потом в веках.

И каждый  день все ждёшь те мысли,
Которые родят твой хит,
И что б все просто не ложилось,
Куда нибудь на полку книг.

Вот чем хотел прям поделиться,
Вот что хотел всем рассказать,
Теперь я просто как обычно,
Пойду посплю в свою кровать.

И может быть в один из дней
Ко мне придут стихи во сне,
Я с вами ими поделюсь,
И этой очень нужно мне!!

Что бы родить тот самый стих,
Ради чего ты каждый вечер,
Ну или ночь совсем не спишь,
Ну ладно все до скорой встречи!!


Рецензии