Послание поэта

Я в райском саду обитаю
И моюсь прозрачной водой.
Хожу и без дела скитаюсь,
Наверное, я неживой.

Скучаю по землям родимым,
По мягкой траве на лугу,
Скучаю по рекам и ивам
И помню старушку - избу.

А как вы, родные потомки?
Читаете книги мои?
Пришел бы я к вам хоть с котомкой,
Да вниз не летят журавли.

Уж нету на сердце тревоги,
Да есть ли оно у меня?
Привет всем большой от Сереги,
Я жил, никого не кляня.

22.03.2021


Рецензии