Один твой добрый взгляд

Один твой добрый взгляд наполнит душу счастьем
и вырастут большие крылья за спиной.
Судьбе не напугать меня ненастьем,
жизнь моя наполнена, любимая, тобой.

Твоя улыбка разгонит злые тучи
и солнца свет воцарится над землей.
Навстречу милой протяну я руки,
и грусть-печаль  растает, уползет змеёй.

От глаз твоих прекрасных на сердце горячо,
вокруг становится как будто больше света.
При встрече положи мне руку на плечо,
любимая, я в ожидании  ответа.


Рецензии