Милой не буду

Не ищи ответ, не смотри в глаза,
милой, ласковой,нежной не буду.
"Нелюбимая" - сам вчера сказал,
с глаз смахну слезу,всё забуду.

Горечь горькую  пригубила я,
не любил,не ценил,лишь тешился.
Первой помощью была милая,
на пуховой перинке нежился.

Непростой любви наступил конец!
Подытожу слова неприятные.
Прилетит весной молодой скворец
И наступят деньки благодатные.

А пока кружит снегопад шальной,
всё на свете когда-то кончается.
Ветер воет злой, валит снег стеной,
А любовь с каждым днём забывается.

            16.01.22 г


Рецензии