Просто Русские принцессы

Россиянки заняли весь пьедестал Чемпионата Европы по фигурному катанию (ФОТО)
16.01.2022 - 9:32
Россиянки заняли весь пьедестал Чемпионата Европы по фигурному катанию (ФОТО) | Русская весна
Россияне взяли все призовые места Чемпионата Европы по фигурному катанию, который проходит в эстонском Таллине.

Наши соотечественники завоевали золото во всех дисциплинах, а всего взяли девять медалей из двенадцати возможных.

Итак, золото получили Марк Кондратюк, Камила Валиева, Анастасия



Те, кто получает выше 60 баллов — очень хорошие фигуристки. Те, кто получает выше 70 — великолепные. Ну а те, у кого больше 80 — это просто русские», — сказал он в эфире NBC.

Фантастика со сказкой наяву
Девчонки--Русского замеса
Не уступили  никому!!
Принцессы,просто Русские принцессы!!


Рецензии