Разбудите меня поцелуями

Разбудите меня поцелуями.
Обнимите меня, да покрепче.
Буду петь я стихи с аллилуйями,
Светлый ангел слова мне нашепчет.

Я проснусь с голубыми лазурями,
Там звучат херувимские песни.
Разбудите меня поцелуями -
И любовь моя снова воскреснет.

21.03.2021


Рецензии