не те собаки

Есть друзья? Друзья заходят.
"Всех печальней и грустней"
заходила тоже, вроде.
Не лизнули руку ей,
так как пес был на охоте.
Пес работал. Весь в заботах,
аки пчёлка. Виноват
был, наверное, за что-то.
Или не был. Пес бы рад
облизать. Не видел сроду
пес у "всяких и не всяких"
рук таких. Не та порода.
Все не те теперь собаки.


Рецензии