Во что энергию свою ты не вложил то не ценишь

Давно известно,
Что ценится лишь то,
Во что энергию вложил свою.

А коли даром всё тебе досталось,
Например богатое наследство,
То пустишь по миру его
И сам в болоте пропадёшь.


Рецензии