Всё летит...

Всё летит, всё катится,всё несётся в ад,
ты и я, возможно, этому не рад.
Всё настолько хрупко, жизнь, всего лишь час,
и вопрос с ответом:-"Как же жить сейчас?"

Среди лжи и порчи, чем ты дорожишь,
и за труд годами, получать свой шиш.
И мечтать за пивом,о судьбе другой,
в мыслях понимая, быть тебе слугой.

С нищими удобней говорить про торг,
богатеи так боятся вспоминать про морг.
Что порой решаются дать тебе реванш,
сами то, опять таки, рейсом на Ла- Манш.

Там в Европе западной, есть где погулять,
денежки народные в барах раздавать.
Жить как будто боги, и не знать нужды,
сами то не ведают, сеют час вражды.

Той, что окончательно,превратит всех в прах,
поезд весь заряженный,мчит на всех парах.
На планете нашей всех сравнить к нулю,
чтоб спустя столетия, слышать вновь:-"Люблю!"

Я люблю всем сердцем этот лучший мир,
праздники огнями светят из квартир.
Это... верю будет, но уже без нас,
чистится планета, видимо сейчас.

16.01.2022


Рецензии