Привычка

Когда учились в колледже
Мы спали целый день
Привычка есть привычка
Теперь работать лень!

Привычка есть характер
Потом уже судьба
И полетишь фанерой
Как над Парижем - Ба?

Да нет не над Парижем
Ты внученька проснись
Твоя судьба решается
Мгновенью улыбнись!


Рецензии
СПАСИБО, легко и красиво!"СУДЬБА-БОРЬБА"созвучно,правда...

Зинаида Егорова 3   19.01.2022 17:43     Заявить о нарушении