Митингующим, протестующим, бунтующим-

Бунтарь-самый великий человек в мире, когда делает и говорит всё по справедливости.

Но никогда не нужны жертвы среди людей.

Принесут пусть в жертву гнилое злое здание. Не людей.
Принесут пусть в жертву доллар-бумажку, флаг-тряпку. Не людей.
Не переделывайте людей. Их не переделать. Они способны только сами себя переделать, если захотят.
Меняйте мировую финансовую систему.


Рецензии