Соседи

Мы в смежных комнатах вселенной,
Над снежной пропастью во мгле.
Нам предаваться постепенно
Песку, и щебню, и земле.

Невидимый нас холод гложет,
Неутоленная тоска,
Никто из нас помочь не может
Другому, об руку рука.

Дрейфуешь ты в реке смиренья,
А я бегу, не чуя ног...
Мы в коммуналке откровений
Живем, и каждый одинок.


Рецензии
неприкрытые чувства...
нравится мне, когда нараспашку

Очень Добрый   16.01.2022 14:44     Заявить о нарушении
В коммуналке откровений..

Точка   16.01.2022 14:51   Заявить о нарушении