Малина в росе

Люблю я твои глаза
Похожие на облака,
Глубокие как небеса,
Белая лебедь рука,
Губы малина роса.

Ягода сладка с утра,
Твой сад мой палисад,
Твоих глаз утро услад.
Как быть без облаков,
Без них нет небесов.

Без твоих рук нет утра,
Нет губ: исчезнет роса
Малина горька без губ,
Нет у лебедя белых рук,
Есть у любви два крыла.

Готовые лететь в облака,
Падать в голубые небеса,
Похожие на твои глаза,
Умывшись росой с утра,
Малина твоя сладка,
Пью когда горька роса.


Рецензии