ждут

Все ждут
Когда подует ветер
С вершин гор где небеса...
И свежий воздух Царствия Небесного
Заполнит поля леса и улиц города...
Любовь -
А не разврата обнажёнка...
В сердцах в глазах
Будет у дам и господ ...
Земной наш шарик будет
Как ладошка
Отца Небесного...
Его наполненная
Нашем душам его щедрот...
Когда тела все наши
Он сотрёт...


Рецензии
Ждут одно, а поступают по-другому. Верно вы заметили, Федор.
С теплом и уважением,

Алла Богуш   16.01.2022 15:13     Заявить о нарушении