К тебе, о, Господи

К тебе, о, Господи, стихи -
Слова отчаянной молитвы.
Пусть слишком скомканы, тихи,
Пусть неумелы и избиты.

Но всею силой из души
Кричат они истошным криком.
О, Господи, позволь мне жить
На этом свете многоликом.

Живой надеждой напои,
Ведь для тебя такая малость.
Раскрой объятия  свои,
Чтоб сделать то, о чём мечталось.

Чтоб прегрешенья искупить,
Раскаяться и с новой верой
Тебя и эту жизнь  любить,
Любить безропотно, безмерно.

А если час придёт уйти,
Я об одном лишь попросила б:
Дай мне смиренье обрести,
Дай мне достоинства и силы.


Рецензии
Светлана, отличные стихи и душевная молитва!
Здоровья тебе и всем родным, а ещё счастья и вдохновения!
С теплом, Андрей.

Андрей Захаров 8   17.01.2022 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.