Уважайте и благодарите героев ВОВ

Мы обязаны всем героям спасибо сказать за то, что сумели победу над злом отстоять,  спасли от него всех нас, мирное небо сейчас. Мы должны всех героев благодарить, также, в своей жизни войн не повторить, всегда лишь добро миру дарить. Они нам жизнь подарили, когда фашизм победили. Пусть память об этом жить вечно будет, о подвиге людей мир не забудет.


Рецензии