Боль обид

Бессонными и длинными ночами
мне холод ожидания знаком ...
Скажи, зачем ты скорбное молчанье
прервать не хочешь радостным звонком?
Забвения невольная обида
покинутое сердце леденит...
Где столько взять мне силы, чтоб не выдать,
как горько ранит боль твоих обид...
02.02.1985


Рецензии