Божественный Цветок

Раскрылся огненный Цветок Души
Благоухая ароматом Бога!..
В своей Душе себя найти спеши,
Куда б ни привела тебя дорога...

Неведомы судьбы земной пути…
Не знаем, что нас ждет за поворотом…
Не в мире, но в Душе себя найди!
В Душе ведь с Богом мы Едины Родом!..

В Цветке Души всегда сияет Бог!..
А Бог – есть Абсолютный Свет Сознанья!
О, если б ты Себя в Нём видеть мог!..
Ты стал бы сам Душою мирозданья!..

В Цветке Души своей – ты Высший Свет!..
Ты в нём – и Совершенство, и Свобода!..
В Цветке Души ты встретишь свой Расцвет!..
Ты в нём - сама бессмертная Природа!..

В Цветке Души твое земное «я»
Становится Великим, Беспредельным!..
Ты в нём – живое Сердце Бытия!
Ты с Богом в нем в Единстве нераздельном!..

Пред тьмой не унижайся никогда!
Не умаляй себя, считая телом!
Ты Дух – Душа, блаженная всегда!
Ты Божий Свет на этом свете белом!..

Цветок Души – Сокровище твоё!
Цветок Души люби превыше мира!..
Пускай Любовь всегда в Душе поёт!..
Пускай звучит Души святая лира!..


Рецензии